发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯
  • 首页
  • 项目融资
  • 投资意向
  • 金融人才网
  • 金融峰会
  • 金融学院
  • 投行俱乐部
  • 投行快讯
  • 私募股权
  • 股票投资
  • 券商业务
  • 香港上市
  • 美国私募注资2.5亿美元璧山奥特莱斯年底开放

       时间:2013-06-17 10:41:34     浏览:19202    
    核心提示:砂之船奥特莱斯国际旅游度假村鸟瞰图项目主体工程已完工昨日,重庆晚报记者在砂之船璧山奥特莱斯看到,位于金剑山下的奥特莱斯主体工程已经完工,工人们正在完善各种配套设施。这里位于重庆大学城往璧山隧道出口处,是金剑山旅游区的中心地带,是一个乡下生态区。经砂之船精心打造后,由于自然、地理、区位和交通优势,璧山

    砂之船奥特莱斯国际旅游度假村鸟瞰图项目主体工程已完工

    昨日,重庆晚报记者在砂之船璧山奥特莱斯看到,位于金剑山下的奥特莱斯主体工程已经完工,工人们正在完善各种配套设施。

    这里位于重庆大学城往璧山隧道出口处,是金剑山旅游区的中心地带,是一个乡下生态区。经砂之船精心打造后,由于自然、地理、区位和交通优势,璧山奥特莱斯大有背靠千里群山,面向都市繁华特色。

    重庆晚报记者现场看到,璧山奥特莱斯依山而建,主要步行街均与山林相通,同时拥有山地、小镇、温泉、古罗马式建筑群和森林公园。据介绍,正在改建的是一期工程,待二期工程完成后,届时将集原生态观光农业,购物旅游休闲功能集于一体。

    “我们为顾客打造优质的商品服务与环境服务的同时,注重对生态环境的保护与优化,让建筑与森林溪涧融为一体,这里将成为国内生态奥莱第一家。”砂之船集团有关负责人介绍说,“璧山奥特莱斯将于今年底开放。”

    档次高于西部奥特莱斯

    重庆砂之船集团总裁徐荣灿称,璧山奥特莱斯除了购物,更是一种旅游休闲的目的地,这里除了能买到西部奥特莱斯都有的品牌,还有西部奥特莱斯买不到的品牌。

    “我们将引进300多家品牌店入驻。”他说,与西部奥特莱斯相比,璧山奥特莱斯的品牌档次会更高一些,奢侈品牌会更多一些,环境会更休闲一些。这里的核争力,不光是卖东西,这里的整体感受,是主城任何商圈无法做到的。

    “这次与美国华平集团的成功合作,无疑为砂之船集团的艺术商业地产模式的实践提供了更有力的支持,也提供了更广大的平台。徐荣灿表示,在一期投入7亿元打造26万平米的商业街基础上,他们会有二期、三期的观光农业等配套工程,最终把璧山奥特莱斯打造成主城市民休闲旅游购物的天堂。

    美国华平投资集团亚太地区主席孙强告诉重庆晚报记者,之所以投资与重庆船之砂合作,主要看中他们的理念。由于现在城市人的生活节奏太快,在乡下生态区建商场,让人有休闲感、有空间感、有娱乐感,他们追求的是一种品质。

    重庆晚报记者向军

    位于璧山县的奥特莱斯项目,离开放日越来越近了。砂之船集团有关负责人透露,璧山奥特莱斯是集购物、休闲于一体的购物旅游休闲中心,将于今年底开放。

    砂之船集团这种经营乡下生态区,走差异化竞争路线的商业模式,竟然得到了全球顶级私募股权投资集团的青睐和巨额注资。重庆晚报记者获悉,日前,美国华平投资集团与重庆砂之船集团举行了投资合作签约仪式,前者砸下2.5亿美元支持这种路线。

    差异模式大有可为

    “这种差异化路线独辟蹊径,这种商业模式大有可为。”昨日,市商委有关人士针对砂之船把商场开到乡下生态区的思路表示,这是一种大胆的尝试,也是有一条很有前景的思路。

    该人士认为,现在城市生活节奏太快,主城各大商圈的商场、店铺同质化严重,竞争激烈。大家都把商场开到人流集中的地方,这不是一件好事。而砂之船把商场瞄准乡下生态区,让市民在购物的同时,能体验休闲旅游,享受一种慢生活,这无疑是一个很好的商机。

    不过,该人士表示,要想把乡下生态区的商场搞活,除在购物,在休闲、旅游、美食等方面要下功夫外,更要提升服务质量,收费上也要合理,让市民消费后觉得物有所值,这样的生意才会长期红火。

    砂之船集团

    经营涉及商业运营、商业地产开发、物业管理、品牌服饰代理、餐饮娱乐等多个领域。集团成功运营的重庆砂之船西部奥特莱斯、杭州砂之船国际生活广场。

    美国华平投资集团

    一家专注于投资成长型企业的全球领先的私募股权投资公司。目前旗下管理超400亿美元的资产,持有的投资企业超过125家。自1994年进入中国,所投知名企业包括7天酒店、汇源果汁、国美电器、富力地产、银泰百货、红星美凯龙等。

     
    打赏
     
    更多>同类私募投资

    艾德证券开户
    推荐图文
    推荐私募投资
    点击排行
    联系我们
    QQ咨询
    电话咨询
    email
    在线留言
    微信联系
    返回顶部